▒ 삼룡사 ▒ - 대한불교천태종
공지사항
홈 > 참여마당 > 공지사항
총 게시물 35건, 최근 0 건

2020년 12월 정기 법회 및 행사 안내

귀의 하옵고,

불자님 가정에 부처님의 자비광명이 충만하시길 축원드립니다.

12월중 정기법회, 동지불공, 법화경법회를 봉행합니다.

불자님께서는 수희 동참하셔서 2020 경자년 한해 잘 마무리 하시기 바랍니다.

◈ 12월중 정기법회 일정 안내 ◈

○ 12월 2일 지장불공 (오전 11시)

여수 장덕사 대웅전 낙성법요식 봉행

○ 12월 3일 입시기도불공 (오전 10시)

○ 12월 7일 간부법회 (오후 8시)

○ 12월 8일 관음불공 (오전 11시)

○ 12월 11일 철야정진입제 (오후 9시 30분)

○ 12월 11일 ~ 12월 13일 간부 수련회

○ 12월 13일 정기법회 (오전 11시)

철야정진해제 (오후 9시 30분)

○ 12월 15일 초하루불공 (오전 11시)

○ 12월 21일 동지불공 (오전 11시)

○ 12월 26일 동안거 결재

○ 12월 27일 법화경법회 (오전 11시)

송년회

○ 12월 29일 보름불공(오전 11시) 

☞특수문자
hi